ФШМ-2 – «Строгино-2». После матча.

  • 16.10.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2008 (1). 0:4. Юрий Кожедубов, нападающий.

– Не пошла игра у нас, много теряли мяч, своей игрой тоже недоволен, потому что не забил.


2008 (2). 2:1. Александр Афонин, полузащитник.

– Выиграли по делу. Соперник примерно нашего уровня, но мы выглядели сегодня посильнее в атаке, у нас больше получалось. Себя оценю на четверку, иногда не удавалось обыгрывать.


2007 (1). 0:1. Марат Шахмамедов, полузащитник.

– Перед игрой говорили о том, что начать нужно с первых же минут, атаковать, бить по воротам при любой возможности, потому что нет ударов – нет голов. Не думаю, что счет справедливый. Моментов у них было чуть побольше, но и у нас были шансы, а когда мы забили, мне показалось, положения вне игры там не было. Примерно четверку себе поставлю, потому что хорошо двигался, делал передачи, но иногда терял мячи.


2007 (2). 0:2. Дамир Макаров, полузащитник.

– Тренерскую установку мы не разглашаем, могу сказать только, что нам говорили играть четче, не нервничать, не бояться, идти в борьбу, в отбор. И главное – это настрой, об этом тренер тоже сказал. Вот мы восьмому году проиграли, потому что смеялись много перед игрой, ну и наполучали. Сегодня, к сожалению, было то же самое. В центре было тяжело играть, потому что наши нападающие не открывались, прилипли к чужим защитникам, это очень плохо сказалось на моей игре – некому было отдавать передачи. Приходилось бить издалека, забить так и не получилось, а после пропущенного гола вообще всё у меня посыпалось. Считаю, что в первом голе виноват я, пропустил игрока по центру. Должны были подстраховать, но всё-таки пропустил-то его я. В общем, недоволен игрой.


2006 (1). 2:0. Никита Ильичев, полузащитник.

– Тренер просил нас играть плотнее с игроками, мне как опорнику сказал играть немножко пониже, чтобы за спину не убегали. Еще просил чаще бить низом, потому что вратарь у них немножко неуклюжий, вы сами убедились по игре. Могли, конечно еще забивать, нужно было реализовать как минимум пару моментов. В принципе, все сегодня, от вратаря до нападающего, сыграли хорошо, молодцы, это наша общая победа.


2006 (2). 1:2. Даниил Голодов, нападающий.

– Тренер просил играть в свою игру, бороться до конца, отрабатывать, возвращаться, и, самое главное, играть с удовольствием. Не могу сказать, что проиграли по делу, у нас намного больше было моментов. Почему такой счет получился, не знаю, не могу сказать. Очень глупый гол первый пропустили, много делали ошибок в центре поля, может, поэтому. Мне хотелось бы побольше времени провести сегодня на поле, хотя в конце подустал, не всегда возвращался.


2005. 2:2. Алексей Спасенов, полузащитник.

– Очень много проигрышей перед этим, так что задача была одна – играть на победу и выигрывать. Главная наша ошибка – не всегда держали игроков, очень большие разрывы были. Должны были выигрывать, инициатива была у нас, соперник почти ничего не показал, играл в основном на высоких мячах. Очень обидная ничья, можно сказать, что потеряли два очка. Я сыграл, считаю, хорошо, выложился, отдал все силы на поле, остался доволен.


2004. 1:3. Микаил Кайсаров, полузащитник.

– В принципе, сезон заканчивается, всех соперников уже знаем, со всеми поиграли, так что перед игрой особых установок не давали, говорили лишь, что нужно побеждать, подняться повыше в таблице – вот основная мотивация. Если честно, счет не по игре, не очень сильная команда, могли их обыгрывать. Не знаю, почему проиграли, не могу сказать, просто невезение. Себе поставлю тройку – не забил пенальти, счет мог бы стать 2:1, и игра сложилась бы по-другому.


2003. 4:1. Даниил Гончаров, нападающий.

– Перед этим было несколько поражений, тренер нам сказал, что обязательно нужно выигрывать, и мы это сделали. Хорошо держали мяч, много атаковали, создавали моменты, много реализовали. Соперник средний, можно обыгрывать. Мог забить и больше, но не всё получалось, а так сыграл, вроде, нормально.


2002. 3:1. Даниил Батурин, защитник.

– На установке в основном говорилось о тактике, о передвижениях, о том что основа – это компактность, что не должно быть разрывов между линиями, что нужно при потере немедленно вступать в отбор. Установку выполнили частично. Есть, конечно, в чем прибавить, в отбор иногда не всегда включаемся, бывают пробелы, разрывы при переходе из атаки в оборону. Сегодня победили, потому что собрались в конце, появилось огромное желание выиграть. Я сыграл нормально, но мог и лучше – побыстрее надо с мячом работать.


2001. 0:0. Даниил Кулешов, полузащитник.

– Играли с первым местом, настраивались только побеждать, показали, я считаю, хорошую игру, но, к сожалению, не смогли забить. Команды примерно равные, так что счет, наверное, справедливый. Как я сыграл, решать будет тренер, но со своей стороны могу сказать, что отдал все силы, сделал все, что мог.

Mos.ruАктивный гражданин