Клубная лига-2016. 18 тур. ФШМ — «Локомотив-2». Лучшие игроки команд ФШМ.

  • 01.11.2016
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Обладатели звания «Лучший игрок домашнего матча ФШМ» (Клубная лига-2016, 18-й тур. ФШМ — «Локомотив-2». 30.10.2016):

2006 Федор Попов
2005 Максим Важов
2004 Александр Изьяев
2003 Данила Сухарев
2002 Никита Папирный
2001 Денис Потриденный
2000 Даниил Хайрулин
1999 Артур Ямаев

Результаты, авторы голов, трансляции, видеообзоры.

*   *   *

Федор Попов.

— Не повезло с погодой. Плохой газон, снег, скользко. А так играли нормально, даже были чуть-чуть посильнее, передачи проходили, атаки некоторые были хорошие. Но опять же говорю, просто не повезло.

 

Максим Важов.

— Играли сегодня хорошо, в обыгрыше были сильнее, борьбу выигрывали. У меня получалось отдавать передачи, бить. Почему не забил — ну не получилось, бывает.

 

Александр Изьяев.

— Досадно, что пропустили в самом конце. В первом тайме играли лучше, во втором они начали давить, мы чуть подсели назад, не дотерпели, дрогнули, одна-единственная ошибка и гол. Обидная ничья. Своей игрой сегодня доволен, удалось забить быстрый гол, хоть и не всегда успевал возвращаться, отрабатывать сзади, но по большей части помогал.

 

Никита Папирный.

— Игра оставила хорошее впечатление. Перед игрой настроились на победу, ни о чем другом даже не думали, очень хотели выйти на шестое место. Так и победили, за счет лучшего настроя, я считаю. Еще и в пас играли получше, и ударов у нас было побольше. Свою игру сегодня оценю положительно, все, что хотел, получалось.

 

Денис Потриденный.

— Хорошая игра, победа, наконец-то победа! Играли, в принципе, на равных, но втором тайме нас, понятное дело, поддавили — «Локо» нужно было отыгрываться. Очень хорошо, что мы им не позволили. Вся команда сыграла сегодня отлично, все друг друга страховали, поэтому и не пропустили. Лучше всего сегодня получалась коллективная игра в обороне, несмотря на то, что давление на мои ворота было очень большое, особо много моментов не дали им создать, ну и я отразил пенальти, поэтому доволен тем, как сыграл.

 

Даниил Хайрулин.

— В начале играли немного расслабленно, потому что в предыдущем матче одержали победу над лидером чемпионата. Но потом тренер нам все объяснил, что требовалось, собрались, начали играть нормально, показали характер и выиграли. Я сегодня пытался как можно больше двигаться, бегать по всему полю, чаще получать мяч — все же последняя встреча в этом году перед большим перерывом, очень хотелось поиграть. Своей игрой сегодня доволен, а сезоном нет, надо было первое место занимать.

 

Артур Ямаев.

— Многое сегодня у нас получалось, хорошо шла командная игра в пас. Думаю, немного мешало поле, все же первая игра на снегу, пока еще не приспособились к этим условиям. Но в целом получилось все, что задумали. Рад, конечно, что забил, способствовал победе команды, но из многих моментов не сумел выжать максимум, так что надо много работать. Это наша прощальная игра, хочу сказать спасибо клубу за то, что учили, помогали, верили. Ну и будем двигаться дальше.

Mos.ruАктивный гражданин